mamuly28 (mamuly28) wrote,
mamuly28
mamuly28

Самый Лучший Новогодний Пост!

Оригинал взят у pilip_pilipich в Самый Лучший Новогодний Пост!
Кто помнит себя маленьким ребенком?


Да почти никто, все стало просто, когда ты стал солидным и взрослым.

Но если спросить себя, а как я ждал Новый год, когда мне было шесть лет? И тут любой на секундочку неуловимо почувствуешь ту загадочную атмосферу сказки, когда под елкой появлялись хитрые шоколадные зайчики, прелестные куклы, сложные конструкторы и разноцветные машинки. Когда в Деда Мороза не только верил, но каждый раз хотел его увидеть!




И неизменное волшебство засыпания на диване в зале и волшебное пробуждения уже в своей кровати.

Сейчас понимаешь, что все это волшебство совершалось папиными сильными руками, но тогда в семь утра пробираясь в зал к елке, что бы получить свои законные подарки, Ты был в атмосфере чуда, и в предвкушении заветного конструктора, танка, пистолета - всего того о чем Ты просил Деда Мороза!

А теперь этой веры – нет, теперь Ты сам совершаешь чудеса для своего чада, теперь Ты самый главный волшебник в своей семье, но Ты потерял свою сказку и даже немного завидуешь своим детям!

Но к счастью, Твоя сказка превратилась в Бутылочку чудесного Джеймсона
или Женьки Дениелса, теперь в твоем бокале не советское полусладкое, а игристое Мартини. Ты уже не подросток, не студент, Тебе уже не интересны бесшабашные новогодние вечеринки, теперь Ты волшебник, а волшебники пьют немного и очень качественное спиртное, так как творить сказку для одного человека это очень увлекательное занятие не терпящее больной головы. Ты знаешь, что теперь уже Твои сильные руки будут носить уснувшего ловца Дедов Морозов и под тихое пение Сердючки с Галкином, Ты отнесешь свое любимое чудо в заботливо разобранную мамой постельку. Откроешь волшебный шкаф достаёшь из него «Подарки от Деда Мороза» и начнешь их укладывать под хвойную королеву своего дома, и в этот момент Ты на секундочку станешь почти тем же самым шестилетним пацаном, который с хитрой улыбкой и знанием «Правды Деда Мороза» творит сказку уже сам, но не для себя, хотя….. прошлый раз вертолет разбил все таки я, нет -  его сбили повстанцы, зенитная установка и два бокала Джима Бима со льдом и маленькой долькой лимона )))



П.С. Любому совершеннолетнему Герою периодически необходима дозаправка )))


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments