mamuly28 (mamuly28) wrote,
mamuly28
mamuly28

«Я молодой папа!» - фотопроект Эдмунда Кларка

Английский фотограф Эдмунд Кларк фотографировал отцов, которые только начали проникаться взаимоотношениями со своими маленькими детьми. А самим отцам едва исполнилось 18-20 лет, а кому-то нет и 17-ти. Фотографии и признания юных мужчин так тронули сердца людей, что выставка на станции метро Piccadilly Circus, где отныне вывешены фото, неизменно привлекает внимание.

Ричард (19 лет) и Серис (годик).



Арби (18 лет) и Алиша (6 недель).


Мой отец алкоголик. Это было ужасно, и мне хочется, чтобы моя дочка видела перед собой достойный образец для подражания, а не жалкую пьянь.




Райан (17 лет) и Кейтлин (3 месяца).


Молодым папам надо больше поддержки и помощи, ну, хотя бы совместные курсы для мам и пап. Мы с женой игнорировали их, потому что там игнорировали нас, видели в нас будто людей второго сорта, мол, мы рано рожаем. И вообще, есть даже магазин Mothercare («Материнская забота»). А почему нет Fathercare («Отцовская забота»)?




Дэвид (18 лет) и Мэтью (8 месяцев).


Теперь на мне глобальная ответственность за мою женщину и моего ребенка. Нужно их кормить, зарабатывать столько, чтобы мы могли прожить. И все, что я делаю, теперь будет влиять на Мэтью, ведь я всегда буду его отцом.




Кирен (19 лет) и Хлоэ (7 месяцев).


Когда она смеется, я ощущаю настоящую взаимную любовь. Теперь у меня есть Хлоэ. Есть ее мама. Вряд ли я когда-либо мог желать большего.




Шон (16 лет) и Мэйсон (2 месяца).


Мне хочется быть рядом с Мэйсоном всю свою жизнь. Стать ему лучшим другом, от которого нет секретов. Но я скажу ему, чтобы он не становился молодым отцом, как я.




Эндрю (17 лет) и Хлоэ (11 месяцев).


Когда меня посадили, это было самое ужасное время. Я был помолвлен, а моя дочь потеряла отца. Когда ты молод, а у тебя отбирают семью, — это наказание, худшее из наказаний.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments