mamuly28 (mamuly28) wrote,
mamuly28
mamuly28

Лучшие бьюти-образы недели

Визитная карточка Камиллы Белль — ее роскошные брови, которые она неизменно выделяет при помощи карандаша и геля для бровей. Глаза Камилла подчеркнула тонкими стрелками, шоколадными тенями, а на губы нанесла глянцевую помадукораллового оттенка. Завершает образ укладка с легкими волнами и пробором на бок.



Анджелина Джоли на премьеру фильма «Малефисента» выбрала немного готичный образ. В макияже Анджелина поставила акцент на глаза: насыщенные темные smoky eyes и накладные ресницы. Плавный переход от черных до шоколадных и перламутровых теней добавил глазам выразительности. Завершающие штрихи – молочный блеск для губ и гладкий хвост.




Бьянка Балти редко радует сложными укладками и прическами. Но при этом умудряется выглядеть просто и элегантно. Топ-модель выровняла тон кожи, добавила немного сияния и нанесла на губы нюдовый блеск для губ. Добавьте сюда тушь для ресниц и нарочито небрежную укладку с низким пучком и – бьюти-образ готов.




Американская певица Мэрайя Кэри посетила Fresh Air Fund Gala. Светлые прямые волосы певица оставила распущенными, а макияж выполнила с акцентом на глаза, которые подчеркнула с помощью черного карандаша и накладных ресниц. Гладкая сияющая кожа и капелька розового блеска на губах завершили образ.



Шарлиз Терон вновь продемонстрировала роскошный макияж в естественных тонах. Для такого макияжа крайне важно сделать идеальный тон кожи, который создается, наверняка, при помощи целого арсенала тональных средств. Глаза актрисы подчеркнули с помощью черной туши и теней пастельно-розового оттенка. Губы накрасили матовой помадой алого цвета, а завершила образ объемная прическа с легкой ноткой небрежности.



Надевая смелое платье, Хлоя Морец уравновешивает его спокойным макияжем. Визажисты Хлои использовали минимум макияжа. Они подчеркнули брови актрисы, а также выделили глаза с помощью туши для ресниц и нежных лавандовых теней для глаз. Прическа Хлои – распущенные волосы на прямой пробор:



На этой неделе «молодая мамочка» – актриса Эмили Блант представила сразу два удачных бьюти-образа. Первый – яркий, сексуальный. Здесь визажисты актрисы сыграли на контрастах: сдержанная гладкая прическа и насыщенный макияж глаз в черных и золотых тонах смотрелся особенно выразительно.



Этот образ актрисы получился более нежным и сдержанным. Эмили подчеркнула губы глянцевой помадой розового цвета, нанесла на глаза мерцающие тени, ресницы подчеркнула черной тушью. Еще больше блеска образу добавили серьги с камнями.



Виктория Джастис редко экспериментирует со своими бьюти-привычками. На этот раз Виктория снова демонстрирует любимый мейк-ап: ровный, сияющий тон кожи, матовая красная помада и густые черные ресницы. Чуточку разнообразия прическе придал зигзагообразный рядок.



Топ-модель Наташа Поли отказалась от традиционного smoky eyes и не прогадала. С такими аккуратными «кошачьими» стрелочками модель выглядит более женственно и нежно. Волосы она оставила распущенными, убрав передние пряди и закрепив их сзади, а в макияже отдала предпочтение сдержанным тонам: светло-коричневый карандаш для бровей, немного румян и матовая помада нюдового оттенка.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments