mamuly28 (mamuly28) wrote,
mamuly28
mamuly28

Папарацци: хроника за последние дни . Часть первая.

Каст картины «Геракл» собрался на Трафальгарской площади в Лондоне, чтобы официально заявить о старте пресс-тура. Главными звездами фотоколла стали полубог-получеловек Дуэйн Джонсон и его возлюбленная Мегара — Ирина Шейк.




Либо Дженнифер Лопез уработалась, либо соскучилась по осени. Вроде бы лето, а она надела мешковатый чёрный свитер и кепку, скрывшую волосы. Есть небольшая доля вероятности, что она покрасилась, но опять-таки это лишь предположения.




Крис Браун и Карручи Трэн устроили в меру романтический ужин. Никаких нежностей, даже из ресторана BOA Steakhouse они вышли по отдельности, чтобы избежать повышенного внимания.




Шайя ЛаБаф ещё никогда не был столь печально известен. Также он никогда не был «белым и пушистым». Но из чего-то «среднего» превратился в черт возьми кого. По данным СМИ, в реабилитационном центре Шайя лечится от алкоголизма, но представитель актёра заявляет, что



«ЛаБаф отдает себе отчет, что его недавние действия являются симптомами более значительной проблемы, связанной со здоровьем».



А папарацци всё равно за кем следить — за здоровым или за больным — вчера утром они сами лезли на рожон, с подколкой намекая, что актер забыл застегнуть ширинку. Вроде ничего особенного, но если человек неадекватен, зачем выводить его из себя такими мелочами? А потом будут удивляться почему он им угрожает.




Леди Гага отправилась на джазовый фестиваль в свадебном платье. Там певица и 87-летний Тони Беннет, который известен своими каверами и дуэтами (кстати, именно он в 2011 году записал с Эми Уайнхаус её последнюю в жизни песню «Body And Soul»), исполнили несколько композиций из своего совместного джазового альбома. Любимой песней Гаги из когда-либо написанных оказалась «Lush Life».




На днях Кейт Миддлтон и принц Уильям эмоционально болели за британца Энди Маррея, схлестнувшегося с Грегором Димитровым на Уимблдоне. Даже по лицам можно констатировать факт проигрыша Энди. Теннисист проиграл со счетом 1-6, 6-7, 2-6.




Лана Дель Рей и её новый бойфренд — фотограф Франческо Карроззини — наслаждаются отдыхом в Портофино. После расставания с прошлым Лана, кажется, воспряла, а её слова о смерти сейчас воспринимаются всего лишь как средство поддержания образа. Кстати, Франческо не ровня Барри Джеймсу О`Нилу (бывшему возлюбленному Ланы), ведь его мать Франка Соццани — главный редактор итальянского Vogue. Барри же был просто малоизвестным музыкантом из группы Kassidy, не особо симпатичным, не таким уж талантливым и прям совсем-совсем небогатым.

Если говорить проще, то дочь мультимиллионера Роба Гранта нашла себе достойную партию.




Зак Эфрон и Мишель Родригез отдыхают на итальянском курорте. Фанатки тем временем напряглись, ведь Мишель может соблазнить их красавчика и, не дай Бог, предложить мальчику покурить марихуану.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments