mamuly28 (mamuly28) wrote,
mamuly28
mamuly28

Глава Аксайского района позорит Путина!

Оригинал взят у pilip_pilipich в Глава Аксайского района позорит Путина!
Оригинал взят у donskoikrokodil в Глава Аксайского района позорит Путина!
            Много раз глядя на нашего Гаранта я преисполнялся гордостью, дело даже не в той "тоталитарности"  которую приписывают Путину иностранные СМИ, а мы называем "Крепкой рукой", дело в неиссякаемой заботе о подрастающем поколении. Жаль получается как в сказке - Царь хороший, а бояре плохие. Одним таким боярином является глава Аксайского района Борзенко Виталий Иванович, 20 долгих лет этот человек безраздельно правит своим удельным княжеством и технично "плюет" на все и на всех. Развитие спорта в России всегда было одним из приоритетных направлений в деятельности нашего Президента.

          Владимир Владимирович неоднократно требовал у региональных  и местных чиновников развивать и поддерживать детский и юношеский спорт, растить так сказать своих чемпионов. Миллиарды денег налогоплательщиков были выделены из бюджета России и направлены в регионы на строительство стадионов, бассейнов,ледовых дворцов, детских спортивных площадок. Часть денег налогоплательщиков попала  в Аксайский район и в городе Аксае был воздвигнут круглогодичный ледовый каток.
         Каток прекрасен и в течении двух лет региональное чиновничество находило денежные средства на обслуживание ледового чуда. За это время каток стал любимым место отдыха и тренировок маленьких любителей зимнего спорта и не только. Были созданы две хоккейные команды, тренировались фигуристы, но любая зимняя сказка тает как апрельский снег столкнувшись с  безразличием и равнодушием чиновников. С 1 сентября 2014 года все непомерные расходы лягут на плечи родителей молодых фигуристов и хоккеистов, ежемесячно представители Катка (да именно с большой буквы) будут собирать мзду с родителей подрастающих чемпионов. Никаких объяснений администрация катка не дает, на что , кому и зачем собираются собирать денежные средства не объясняет, а главное непонятно почему прекратилось финансирование из бюджета. Возможно оно таки и продолжается , но  предприимчивые местные чиновники по традиции решили еще подзаработать.
          Многократные обращения к Борзенко и его помощникам с просьбой сохранить  финансирование катка не получили вразумительного ответа , но в кулуарных беседах прояснялось "Идут сокращения финансирования, Крым наш и т.д ".

          Непонятно каким образом момент Единения и Триумфа Русского народа мешает же Российскому детскому спорту?  Зачем чиновники прячутся за небольшими трудностями воссоединения Крыма с Россией в вопросах будущего России! Дети наше будущее, а такие как Борзенко хотят и дальше нести горечь поражения хоккейной сборной на будущих Олимпиадах !

Уважаемый Виталий Иванович не позорьте нашего национального лидера! У Владимира Владимировича Путина есть много задач и проблем которые возникают с внешними заклятыми друзьями! Не добавляйте ему проблем с внутренними "доброжелателями" будущего России!

Subscribe
promo mamuly28 november 2, 2014 12:01 44
Buy for 30 tokens
Первая мысль, которая возникает, когда смотришь на эти снимки, — что камни склеены каким-то мощным суперклеем. Но на самом деле ничего подобного здесь не используется. Ландшафтный дизайнер Майкл Граб утверждает, что главное тут — найти баланс. Его проект называется Gravity Glue.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments