mamuly28 (mamuly28) wrote,
mamuly28
mamuly28

Мария Шарапова в журнале The Edit: "Образ моих мыслей и речи - они типично русские"

Российская спортсменка, обладательница многочисленных спортивных наград и звания самой громкой теннисистки мира — Мария Шарапова, стала героиней нового выпуска The Edit. Новый выпуск журнала с Марией Шараповой получил название «Простая жизнь». Для фотосессии теннисистка примерила одежду из коллекций известных брендов — Jil Sander, Valentino, Lanvin Isabel Marant, Alexander Wang и многих других, представ в немного расслабленном образе. Также Мария рассказала о своем образе жизни, о своих русских корнях и о том, что для нее важно.

Фотографировал Марию Бжорн Иус.


Мария Шарапова на обложке журнала The Edit

Мария рассказала о своем образе жизни:


«Я веду простой образ жизни. Я всегда жила рядом с пляжем. У меня есть дома на Манхэттен-Бич в Калифорнии и в Сарасоте, во Флориде. Там люди почти меня не беспокоят. В этом смысле, они, видимо, уважают спортсменов»



Мария Шарапова в журнале The Edit


Мария Шарапова в журнале The Edit

Мария долгое время живет в США, но в интервью она призналась, что в душе чувствует себя русской:


«В России живут не только мои родители, но также все родственники. Когда я дома с родителями, я говорю по-русски. Если я прошу маму что-то приготовить, то речь о блюде русской кухни. У меня есть друзья по всему миру и недвижимость в США. Но образ моих мыслей и речи — они типично русские. Я привыкла к американскому стилю жизни, но, в конечном счете, это лишь ощущение внутри тебя»



Мария Шарапова в журнале The Edit


Мария Шарапова в журнале The Edit

По словам Шараповой, главное в жизни — равновесие и гармония:


«Они важны не только для тела, но также для духа. Если 80 процентов времени я поддерживаю самодисциплину, то 20 процентов оставшегося посвящаю отдыху. Тогда все хорошо.»



Мария Шарапова в журнале The Edit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments