mamuly28 (mamuly28) wrote,
mamuly28
mamuly28

хроника за последние дни

Не сразу узнаваемые принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе со своим любимцем Лупо почти что инкогнито пробрались через вокзал Кингс-Кросс к своей машине. Простая семья с непростыми титулами старается быть как можно ближе к народу. Сейчас принц проходит стажировку в Воздушной скорой помощи Восточной Англии, где будет работать пилотом, а Кейт Миддлтон занимается воспитанием сына и считается идеальной домохозяйкой. Безусловно, оба не забывают и о благотворительности — Кейт привлекает внимание, а Уильям отдает зарплату. К примеру, все доходы от новой работы принца пойдут на благотворительность.



Было время, когда при одном виде Кеши в купальнике хотелось взять и развидеть увиденное, но в прошлом году певица похудела и сейчас очень гордится своей фигурой. Разительных перемен, если честно, не наблюдается, но уверенности в себе Кеше не занимать.



Игги Азалия и Рита Ора открыли «Budweiser Made in America Festival» ярким выступлением со своим общим хитом «Black Widow». Впервые в истории фестиваль стартовал сразу в двух городах — Лос-Анджелесе и Филадельфии — и как раз в ЛА две блондинки, одетые в одежду от официального спонсора фестиваля American Eagle, зажгли, как на MTV VMA. На спецэффектах, конечно же, сэкономили, но кто на фестивалях смотрит на такие вещи? Все танцуют, а не сидят на своих местах, тем более мест как таковых и нет.




Стандартный «фестивальный лук» выглядит вот таким вот образом:


Хлоя Бриджес


Джейми Чунг

Съемки картины «У моря» с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли, по уверению источников, должны были начаться ещё в середине августа, но инсайдерская информация невозможно устарела: пока под четким руководством Энджи проходит постройка декораций на Мальте, в Нью-Йорке Брэд Питт продолжает сниматься в неком проекте Мартина Скорсезе вместе с Леонардо ДиКаприо. В этот раз Брэд выглядит бодрее, яркая федора и кеды придают 50-летнему актеру моложавый вид.




Молодожены Адам Левин и Бехати Принслу были сфотографированы в последний день съемок нового клипа Maroon 5. Одеты они весьма занятно, сразу видно, что нашли друг друга…




В ночное время парочка тоже была на площадке. В сумраке они снимали наиболее пикантные сцены:


Первые кадры со съемок клипа Maroon 5


Первые кадры со съемок клипа Maroon 5

На фоне сообщений о расставании Кейт Мары и Макса Мингеллы после четырех лет совместной жизни её прогулки за ручку с Джонни Вуджеком становятся любопытными. Давно известно, что стилист Кейт, который также «одевает» Кэти Перри, Беллу Торн и многих других, является геем, но разве в будущем это может помешать ему стать, к примеру, би?




Рианна решила немного развеяться и, ненадолго спустившись с яхты, прошлась по итальянским магазинчикам. Шоппинг 26-летней артистки, которая уже 9 лет в шоу-бизнесе (ровно столько на днях исполнилось её дебютному альбому «Music of the Sun»), естественно, был заснят папарацци.




Джастин Бибер заглаживает вину перед Селеной Гомез. Парень, считает, что конная прогулка в живописном Онтарио очень подходит для того, чтобы все его выходки вылетели у Селены из головы.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments