mamuly28 (mamuly28) wrote,
mamuly28
mamuly28

Деревянные миры, нарисованные на металле, от Сары А. Смит

Есть такая загадочная художница Сара А. Смит. Вот она рисует деревянные миры, которые созданы с помощью уникальной технологии.

Лучше, чем Сара сказала о себе, никто о ней не скажет.


Моя задача, чтобы текстура сама говорила за себя. И мои «Золотые чертежи», как я назвала свою коллекцию эскизов, напоминали людям о преемственности фактур и материалов, о том, что весь мир сочетает одно с другим, переливает одни темы в следующие.






Сара рисует природу, животных, так, что издалека и не понять: то ли это гиперрерализм (3D рисунки), то ли просто мастерская визуализация, почти фотография.





Смит использует металл (лист, канву, на которую наносится краска), чернила, антикоррозионное покрытие и карандаш. В итоге за счет затемнения части участков с помощью сульфата меди на металле это вызывает окислительную реакцию, что в итоге приводит к проявлению линий. И получается рисунок.




Я использую этот метод не только потому, что в итоге получаю красивые картины, а еще и из соображений своего концепта. Наше потребление, чрезмерное давление на природу, разъедает ее, как сульфат меди металл. Так что мои работы в этом смысле очень показательны.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments