основной

Какое выбрать оружие?

Как думаете, что лучше топор или лук со стрелами?
Можно то и другое и лучше не взбалтывать )) Но для начала нужно определиться, на кого будем охотиться.
А на кого нам предстояло охотиться в национальном парке, мы узнали после путешествия по болотам и посещения оленьей фермы, которая находится радом с «Медвежьей берлогой» (виллой Karhunpesä).



Collapse )


Адрес: Karhunpesä / White Reindeer, Nuuksiontie 83, Espoo


Вот так и рождаются нездоровые сенсации

В муках и потугах прочла длинный пост Ху... нет, я лучше скопирую. hueviebin1 вот этого гражданина. Зачем же я кололась этим кактусом? Затем. Гражданин тявкает на мой любимый Красноярск.
Юзера я раньше почитывала из топа, когда он выкатывался к успеху на сатирических текстах "гопницы-лохушки", "качки-гомосеки", в общем, все не Дыртатьяны, мир несовершенен. Писал мужик смешно (местами), хотя и помойненько.

Потом он то ли поехал на почве русофобии, то ли купился, то ли почему-то освидомел, сидя у себя в Питере, читать его стало скучно.
А тут - "Быдло-Красноярск".
Дотянулся проклятый хер-пойми-как-выговариваемый один! Стало ему дело до далекого сибирского города. Прямо кушать не смог, пост писал. Простыню. Мокрую.
Воды много.

Что факты?
Collapse )

  • shakkar

Еще одна жертва изнасилования в МАДИ



Весь ЖЖ обсуждает девочку Иру и трех парней, с которыми случился инцидент на вечеринке, организованной МАДИ. Половина публики жалеет девочку, столько же говорят, что девочка дрянь редкостная, поэтому жалеют мальчиков. И почему-то практически никто не сожалеет о еще одной жертве той ночи, которую не только изнасиловали в ночном клубе, но и о которую вытирают ноги десятки тысяч комментаторов по всему рунету. Речь о мужской чести.

Collapse )

Москвичи определили облик Большой Ордынки



Мы привыкли, что вопросы благоустройства городских улиц решаются исключительно городскими властями без учета мнения жителей. Во всяком случае, так было до последнего времени. Реконструкция Большой Ордынки станет прецедентным примером того, что городскую среду можно развивать совместными усилиями властей и горожан. А все благодаря техническому прогрессу.

Collapse )
  • shakkar

Синдром Сталина



Есть ли в мире название ситуации, когда население страны хочет расстрелять представителей низших ступеней социума? И когда количество скрыто желающих расстрела как метода улучшения общества достигает 10% населения и выше? Мне кажется, название "синдром Сталина" отлично раскрыло бы суть вопроса! Вы только посмотрите на эти цифры. Россияне реально считают, что насилие поможет очистить общество от анти-социальных элементов, как сказал бы Иосиф Виссарионович.

Collapse )Collapse )

основной

Кто ты?

Вам нравится быть созерцателем или созидателем?

Хочется любить или быть любимым?

Однозначный ответ дать сложно. Но выбор в жизни все равно нужно делать!



Collapse )

  • shakkar

Путин теряет Лукашенко-союзника?



Последнюю неделю в российских СМИ мусолилась тема размещения военной авиабазы на территории Беларуси. Мол, и отличный способ Лукашенко показать свою преданность Путину, и очередной удар по спокойствию европейцев, и вообще, Россию будут уважать больше. Воздушные и ракетные удары по Сирии показали эффективность в вопросах создания шумихи вокруг нашей страны, а так же поумерили тон американских политиков в отношении Путина: так почему же не развить успех?
Collapse )

основной

Как мы нашли богиню

Хотите необычных впечатлений?

Я не говорю про путешествие в джунгли и полное отсутствие цивилизации (такой отдых – точно будет не отдых, для меня так уж точно). Для того, чтобы почувствовать близость с природой и найти что-то необычное, отправляемся в лес или национальный парк Финляндии.




Collapse )